Политика 2016-10-27T05:16:59+03:00
Українські Новини
Конфликт между Украиной и Россией не может быть вечным, - экс-министр внешэкономсвязей России

Конфликт между Украиной и Россией не может быть вечным, - экс-министр внешэкономсвязей России

"Любой кризис в отношениях в результате страны сплачивает."

Экс-министр внешних экономических связей Российской Федерации, председатель ABHH S.A. и наблюдательного совета Альфа-банка (Украина) Петр Авен считает, что конфликт между Украиной и Россией не может быть вечным, поэтому странам нужно уже искать точки соприкосновения. Об этом он сказал по итогам пресс-конференции "Банковская сделка года: объединение акционеров Альфа-Банка и Укрсоцбанка. Что дальше?" в пресс-центре Українських Новин.

"Любой кризис в отношениях в результате страны сплачивает. Я не вижу, что конфликт между Украиной и Россией является вечным", - сказал Петр Авен журналистам

Он добавил, что двум странам надо искать точки соприкосновения и меньше реагировать на провокации.

"Давайте работать, и качество и положение обеих стран будет лучше", - добавил Авен.

Он подчеркнул, что Украина и Россия через определенное время станут успешными странами, и в этой связи ABHH S.A. покупает Укрсоцбанк в Украине.

Как сообщали Українські Новини, ABH Holdings покупает у UniCredit Group 100% Укрсоцбанка за 9,9% своих акций. Закрытие сделки ожидается в 2016 году.

Уважаемые читатели, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел.: 494-31-65 или по e-mail: centre@ukranews.com.


По теме
Архив
Новости

ok