подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Трускавце санаторий "Женева" украл 9 млн у воинов Донбасса

900 ветеранов война на Донбассе приехали в санаторий, но оказалось, что их некуда селить. С этого и началась их "психологическая реабилитация".

В Трускавце Львовской области санаторий "Женева" присвоил государственные 9 миллионов гривен, которые должны пойти на реабилитацию военных антитеррористической операции. Об этом сообщается в программе ICTV "Достало".

900 ветеранов война на Донбассе приехали в санаторий, но оказалось, что их некуда селить, хотя председатель союза ветеранов АТО Дмитрий Рябов рассказывает, что предварительно уточнял, не возникнет ли проблем с поселением. С этого и началась их "психологическая реабилитация".

Демобилизованный Михаил Филиппов рассказывает, что обещанной психологической реабилитации не было, только первые дни было несколько психологов. Более того, в одноместном номере могли жить по четыре человека: двое на двуспальной кровати, один на диване, а еще один - на раскладушке.

Сервис тоже не выделялся на фоне других ужасных условиях: одной из уборщиц сказали выдавать воинам АТО только старые грязные полотенца.

По теме


Архив
Новости