ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T06:30:35+02:00
Українські Новини
​Опубликовано видео пьяных военных, штурмовавших базу ВМС в Одессе

​Опубликовано видео пьяных военных, штурмовавших базу ВМС в Одессе

Часовой сделал предупредительный выстрел вверх из автомата, а затем дал очередь по колесам машины.

Опубликовано видео происшествия на территории Западной военно-морской базы в Практической гавани Одесского порта. Информация об инциденте стала известна из внутреннего доклада одной из служб ВМСУ, который попал в редакцию "Думской", а сегодня также было опубликовано видео происшествия.

"Около 4 часов утра 24 января 2016 года внедорожник "Мицубиси" с номерами польской регистрации GA 6966 P столкнулся в Одессе на улице Жуковского с автомобилем "Мерседес", -говорится в нем.

По информации издания, вышедшие из "Мицубиси" военные моряки были сильно пьяны и, угрожая водителю расправой и оружием (гранатой), не захотели вызывать полицию и скрылись в неизвестном направлении.

Через несколько минут, в 4:10, данный автомобиль появился рядом с КПП в Андросовском переулке на въезде в Практическую гавань. Из него вышли два человека, один из которых прошел на территорию базы ВМСУ, второго часовой не пропустил, так как мужчина был сильно пьян.

Согласно докладу, через несколько минут из автомобиля вышли еще три человека, один из которых при помощи своих товарищей перелез через забор-ограждение объекта и, несмотря на предупреждения часового, открыл ворота КПП.

"Мицубиси" двинулся в сторону причалов. Часовой сделал предупредительный выстрел вверх из автомата, а затем дал очередь по колесам машины. В это время к КПП прибыл дежурный по части и тревожная группа из караульного помещения. Пострадавших в результате применения оружия нет. Около 4:35 на КПП прибыл наряд патрульной полиции в составе двух автомобилей.

Волонтер Роман Синицин отметил, что руководство ВМС хочет утаить произошедшее.

"Хотите прикол? Совсем скоро штаб ВМС, в лице пресс-офицера или представителя или как их там, выступит с заявлением, что это были учения", - написал он в Facebook.

Больше новостей о: Одесса ВМС Происшествия
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok