Украина 2016-10-25T05:07:59+03:00
Українські новини
"Блок Петра Порошенко" требует ввести должность вице-премьера

"Блок Петра Порошенко" требует ввести должность вице-премьера

"Мы настаиваем, чтобы была введена должность первого вице-премьера, который имеет две главные задачи", - заявил глава фракции БПП.

Во фракции "Блок Петра Порошенко" настаивают на введении должности первого вице-премьера. Об этом заявил глава фракции Юрий Луценко в эфире "Подробностей недели".

"Мы настаиваем, чтобы была введена должность первого вице-премьера, который имеет две главные задачи. Первое - заставить правительство внедрять принятые Верховной Радой законы. И второе - общаться с инвесторами. Я знаю много случаев, когда люди, которые имеют планы на пять миллиардов инвестиций, и на сто тысяч инвестиций не могут найти, к кому прийти в правительство",- заявил Луценко.

Кроме того, поиски на должность кандидата министра здравоохранения происходят тяжело, несмотря на то, что министр полгода назад написал заявление об отставке, сказал Луценко.

Мы не можем найти кандидата, который будет удовлетворять отрасль, политиков, и собственно премьер-министра. Сейчас этот поиск продолжается",- говорит он.

Также они готовы предложить нового министра транспорта.

"Надо поблагодарить министров. В прошлом году они много сделали для финансовой стабилизации, для децентрализации. Но сейчас нам нужно уточнить курс возрождения экономики. И в этом контексте мы готовы предложить нового министра транспорта",- отметил глава БПП.

По теме


Архив
Новости

ok