Мир 2017-01-12T06:31:36+02:00
Українські Новини
Обиженный мэр Мурманска будет судиться с беженцами из оккупированного Донбасса

Обиженный мэр Мурманска будет судиться с беженцами из оккупированного Донбасса

Он уверен, что беженцы сели ему на шею.

Администрация Мурманска подготовила иски в суд против беженцев из оккупированного Донбасса, проживающих в мурманском пункте временного пребывания, сообщил мэр города Алексей Веллер в интервью газете "Вечерний Мурманск".

Он не сообщил, в чем конкретно заключаются исковые претензии мэрии к украинцам. Мэр обвинил беженцев в шантаже городской власти и умышленном поджоге общежития. "Вы думаете, кто-то из жильцов ПВР помог [тушить пожар]? Никто из них даже не попытался! Они схватили сотовые телефоны и начали снимать. <...> Не получится шантажировать ни власть города Мурманска, ни власть Мурманской области", — возмутился Веллер.

По его мнению, пожар произошел по вине мигрантов. По данным издания, одна из беженок отправилась на собрание с участием специалистов городской администрации, не выключив электрорадиатор. "Никому сесть на шею не будет позволено. На сегодняшний день администрация Мурманска подготовила соответствующие иски в суд. <...> И далее уже силами судебных приставов граждане должны быть переселены, а ПВР закрыт", — пригрозил глава города.

Источник : Сноб
Больше новостей о: Беженцы Донбасс Мурманск
По теме


Архив
Новости

ok