Происшествия 2017-01-12T06:31:55+02:00
Українські Новини
Сергей Ларин: Нынешние показатели работы МВД - худшие за годы независимоти - не раскрыты 25% убийств и две тре

Сергей Ларин: Нынешние показатели работы МВД - худшие за годы независимоти - не раскрыты 25% убийств и две трети изнасилований

Красивые костюмы полиции и новые Тойоты - сомнительный повод для хвастовства, - считает оппозиционный политик

Нынешние показатели работы МВД - худшие за годы независимоти. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Ларин в своем Facebook.

«Когда нынешняя власть хвалится своими «достижениями», то громче всего кричит о реформе МВД. Но красивые костюмы и новые Тойоты - сомнительный повод для хвастовства, если нынешние показатели работы МВД – худшие за все годы независимости», - сказал Сергей Ларин.

Политик подчеркнул, что за прошедший год в Киеве не были раскрыты 25% убийств, около 50% преступлений, связанных с оборотом наркотиков, 60% фактов незаконного использования оружия. Две трети изнасилований не были расследованы и не найдены виновные.

«Уже в нынешнем году в полтора раза в Киеве выросло количество грабежей - до 425 за месяц! Это примерно 14 в сутки. То есть, каждые полтора часа на киевлян нападают и отбирают не только драгоценности, технику, но уже и просто продукты – молоко, колбасу, хлеб и картошку. Причем 86% этих преступлений остаются не раскрытыми.

Вся псевдореформаторская деятельность власти – это доказательство их полнейшей и абсолютной бездарности. До чего надо было довести страну и людей, чтобы бандитские 90-е показались «цветочками»?», - поинтересовался народный депутат.

Недавно Сергей Ларин объяснил Министру МВД Авакову, что потушить пожар нефтебазы через Фейсбук невозможно

По теме


Архив
Новости

ok