Украина 2016-10-20T04:53:41+03:00
Українські новини

ОБ: Абромавичус должен отчитаться, прежде чем его можно будет выпустить из страны

"Пусть каждый из них отчитается, и каждым из них должна заняться Генеральная прокуратура."

Депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович заявил, что министра экономики нельзя выпускать из страны прежде, чем он предоставит отче о своей работе. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"К нам привезли экономическое "дарование" Абромавичуса и объявили, что он спаситель страны. Два года он на народные деньги "царевал", а потом одной из причин своей отставки указал то, что с его семьи сняли государственную охрану. Я подал депутатский запрос, чтобы узнать, на каком основании министр экономики получил охрану вообще, и кто за это платил. Кто платил за то, чтобы его жена ходила по магазинам с государственной охраной? Людям жрать нечего, а он обижается что с жены сняли охрану! Что это такое происходит?!", - подчеркнул Рабинович.

"Пусть каждый из них отчитается, и каждым из них должна заняться Генеральная прокуратура. Генпрокуратура должна сделать все, чтобы эти министры не смогли сбежать из страны. А Яценюка вовсе надо посадить в тюрьму – это единственное спасение для Украины. Одеть на него наручники - это поворот для страны в положительную сторону", - подытожил Вадим Рабинович.

Больше новостей о: Оппозиционный блок
По теме


Архив
Новости

ok