Украина 2016-10-24T05:15:40+03:00
Українські новини
​Украина может рассчитывать на полную поддержку Германии, - представитель Бундестага

​Украина может рассчитывать на полную поддержку Германии, - представитель Бундестага

Представители немецкого Бундестага сказал, что санкции "работают".

На встрече с Президентом Украины Петром Председатель Комитета по делам Европейского Союза немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум заверил Президента, что Германия готова полностью поддержать Украину в вопросе санкций против России. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Представители немецкого Бундестага сказал, что санкции "работают" и, что Украина может рассчитывать на полную поддержку Германии. Крихбаум заверил, что санкции останутся, пока Россия не выполнит Минские договоренности.

Порошенко выразил благодарность за пристальное внимание Бундестага к вопросу мирного урегулирования ситуации на Донбассе и поддержку Украины в противодействии российской агрессии, восстановлении территориальной целостности.

"Санкции - эффективный механизм, который побуждает Россию выполнять Минские договоренности", - отметил Порошенко.

"Во время встречи было отмечено принципиальную важность продолжения Украиной курса на имплементацию широкой программы системных реформ, которые будут способствовать укреплению политической стабильности, внедрению системы справедливого правосудия, воплощению эффективной антикоррупционной политики, ускорению экономического роста и всестороннего сближения с Европейским Союзом", - сообщает пресс-служба.

По теме


Архив
Новости

ok