ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T06:32:43+02:00
Українські Новини
​Из-за подорванного Ленина в "ДНР" арестовали более десятка человек

​Из-за подорванного Ленина в "ДНР" арестовали более десятка человек

Официально они числятся "пропавшими без вести".

В "ДНР" после подрыва неизвестными памятника Ленину в ночь на 27 января началась волна арестов. Боевики "ДНР" арестовывают всех подозреваемых, пишет российская "Новая газета".

По словам издания, речь идет о десятках арестованных горожан. Самыми известными из задержанных стали депутат террористического Донецкого облсовета, лидер волонтерской группы "Ответственные граждане" Марина Черенкова и ученый-религиовед Игорь Козловский. В застенки МГБ они попали еще в пятницу.

Официально они числятся "пропавшими без вести". Ни одна из структур самопровозглашенной ДНР публично так и не сообщила об арестах этих людей, тем более не пояснила причин.

Издание пишет, что по законам "ДНР" так званые силовики могут задержать любого человека на 30 суток по подозрению в совершении преступления.

Напомним, после попытки подрыва памятника Ленину в Донецке в "ДНР" издали указ об ужесточении комендантского часа. Теперь с 23.00 до 5 утра в Донецке запрещено перемещение граждан и любого транспорта без специального пропуска.

Спустя короткое время после взрыва МГБ провело серию задержаний. Как отмечают местные журналисты, среди них оказались местные жители из так называемого "списка неблагонадежных". В списке фигурируют преподаватели вузов, врачи, волонтеры, художники и музыканты, оставшиеся на территории, подконтрольной террористам.

Больше новостей о: Донецк война на Донбассе
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok