подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Отобранные судом участки Беличанского леса пытаются незаконно продать

Местные активисты нашли объявление о продаже участка в газете "Авизо" от 28 января

Владельцы земель в Беличанском лесу, у которых суды отбирают участки в интересах общества, пытаются избавиться неликвидных активов в мошеннический способ. Земли выставляются на продажу, пока судебное решение не вступило в силу. Об этом сообщает сайт "Громада Приирпенья".

Местные активисты нашли объявление о продаже участка в газете "Авизо" от 28 января, которую в январе проиграл в апелляционной инстанции депутат Коцюбинского поселкового совета Владислав Евстефеев.

Местные активисты обнародовали объявления, где спорный участок в Коцюбинском предлагается как "перспективный участок в красивом смешанном лесу", а посредникам обещаются комиссионные.

Решение суда депутат Евстефеев может обжаловать в кассационной инстанции. Комментируя ситуацию, депутат Ольга Червакова заявила,что поскольку уже есть прецедент, и этим вплотную занимается прокуратура, шансов вернуть землю почти нету.

Депутат обращает внимание людей на опасность приобретения обжалованного участки в лесу: "в случае успеха сделки в конце этой схемы появится добросовестный приобретатель, отобрать собственность у которого будет гораздо сложнее.

Но также возможно, потому сообщаю всех, кто соблазнится" перспективный участок в красивом смешанном лесу ", что продажа этого участка - мошенническая схема".

По теме


Архив
Новости