ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-03-25T06:30:39+02:00
Українські Новини
Гражданскую войну в Сирии разжигает Путин, - глава МИД Великобритании

Гражданскую войну в Сирии разжигает Путин, - глава МИД Великобритании

Менее чем 30% российских ударов направлены против "Исламского государства".

Президент России Владимир Путин подрывает международные усилия по прекращению гражданской войны в Сирии авиаударами по противнам "Исламского государства" в попытке поддержать Башара Аль-Асада. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд, сообщает Reuters.

"Это источник постоянной печали для меня, что все, что мы делаем, подрывается россиянами. Русские говорят, что давайте поговорим, и тут же они говорят и говорят и говорят. Проблема с русскими состоит в том, что во время их разговора они бомбят, и они поддерживают Асада", - сказал Хаммонд.

Министр отметил, что на переговорах россияне утверждают, что хотят уничтожить ИГИЛ, но при єтом бомбят позиции умеренной оппозиции.

"Менее чем 30% российских ударов направлены против ИГИЛ. Их вмешательство укрепляет ИГИЛ на местах – то есть они делают совершенно противоположное тому, что они желают достичь", - сказал он.

При этом британский министр признался, что сейчас трудно понять, собирается ли Кремль отказаться от поддержки Асада.

"То, что я узнал, наблюдая за Путины впервые в качестве министра обороны и сейчас на посту министра иностранных дел, заключается в том, что это не имеет значения, сколько вы смотрите, ничего не видно – он совершенно невозмутим", - сказал Хаммонд.

"Мы понятия не имеем, какую игру планируют в Кремле. Мы не знаем. Это то, что происходит у Путина в голове", - добавил он.

Источник : Европейская правда
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok