Украина 2016-10-27T05:18:51+03:00
Українські новини
​Киевский арт-клуб Closer закрыли

​Киевский арт-клуб Closer закрыли

Ходатайство о закрытии клуба подал начальник Подольского управления полиции.

Подольский районный суд Киева приостановил на 3 месяца деятельность арт-клуба Closer в Киеве для предотвращения распространения наркотиков. Об этом говорится в тексте определения суда от 28 января, которое обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива, передают Українські Новини.

Согласно решению, ходатайство о закрытии клуба подал начальник Подольского управления полиции.

"Проведенным досудебным расследованием установлено, что на территории развлекательного заведения по адресу: ул. Нижнеюрковская, 31 неизвестное лицо организовало, содержит, а также предоставляет помещение развлекательного заведения с целью незаконного употребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов", - сказано в документе.

Суд удовлетворил ходатайство полиции и закрыл на 3 месяца арт-клуб Closer с целью предотвращения употребления и сбыта наркотиков.

Указано, что решение суда обжалованию не подлежит.

В то же время, адвокат Closer Ксения Проконова заявила, что решение принималось с нарушениями УПК. Она также отметила, что защита прокомментирует судебный документ после ознакомления с материалами.

Начнем. Во-первых, этого решения нет в базе, но на руках у Кивы есть. Вопросы прошу адресовать к госпоже Супрун. Почему ...
Опубліковано Ксенією Проконовою 1 лютого 2016 р.

Как сообщали Українські Новини, 13 декабря 2015 года сотрудники полиции изъяли наркотические вещества и психотропные препараты в ходе обыска в арт-клубе Closer в Киеве.

Больше новостей о: Наркотики
По теме


Архив
Новости

ok