Политика 2017-05-16T10:37:53+03:00
Українські Новини
В Луганской области правоохранители изъяли 19 тыс. патронов и 10 гранотометов (фото)

В Луганской области правоохранители изъяли 19 тыс. патронов и 10 гранотометов (фото)

Изъятое направлено на исследование.

Сотрудники Национальной полиции, Государственной пограничной службы и Службы безопасности Украины обнаружили 2 тайника с боеприпасами и оружием в Луганской области 29-30 января. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Луганской области, передают Українські Новини.

29 января пограничники совместно с полицейскими в районе АЗС в Золотом обнаружили тайник с 19 тыс. патронами различного калибра, 2 выстрелами ВОГ-25, 7 гранатометами, 9 выстрелами и 6 маршевыми двигателями к гранатомету РПГ-7.

30 января в нежилом доме по ул. Ворошилова в селе Нижнее Попаснянского района сотрудники СБУ совместно с полицейскими обнаружили 3 гранатомета, 440 патронов калибра 7,62 мм, 3 выстрела и 3 маршевых двигателя к гранатомету РПГ-7.

Изъятое направлено на исследование.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

Фото: lg.npu.gov.ua

Как сообщали Українські Новини, ранее Служба безопасности Украины обнаружила склад с боеприпасами возле Курахово (Донецкая область).

Больше новостей о: СБУ Тайник

По теме
Архив
Новости

ok