Неаполитанские пиццерии топят печи гробами

Пиццерии Неаполя топят печи гробами.
Пиццерии Неаполя топят печи гробами.

В городской полиции предполагают, что гробы владельцы кафе покупают на черном рынке.

Неаполитанские пиццерии используют для топки хлебопекарных печей гробы.

В городской полиции предполагают, что гробы, выкопанные на кладбищах Неаполя, владельцы кафе покупают на черном рынке. По мнению представителей правоохранительных органов, недобросовестные владельцы небольших кафе таким образом пытаются сэкономить на покупке дров.

Власти заявляют, что на топку печей пиццерий, помимо гробов, идут и другие предметы, украденные на городских кладбищах, например, деревянные вазы и горшки для цветов. Так, только в 2009 году с кладбищ было украдено около пяти тысяч горшков.

Администрация Неаполя опасается, что сведения о растопке хлебопекарных печей гробами могут отрицательно сказаться на местной экономике, так как туристы, за счет которых существуют многие заведения, откажутся приезжать в город.

Пока не установлено, какие именно кафе пытаются сэкономить на дровах таким экстравагантным образом. В ближайшие две недели санитарная комиссия проведет проверки в пиццериях, а специальный совет по охране кладбищ - акции против вандализма.

Напомним, что в Австралии, в одном из кафе, посетителям предлагают отведать пиццу с начинкой из саранчи. Такое необычное блюдо подают в кафе города Милдура, расположенного в штате Виктория, где, как и в нескольких других регионах страны, наблюдается нашествие саранчи.

Больше новостей о: Неаполь Гроб Пицца Пиццерия
По теме

Архив
Новости

ok