Украина 2016-10-24T05:17:10+03:00
Українські новини
​В Киеве военнослужащие незаконно легализировали иностранцев

​В Киеве военнослужащие незаконно легализировали иностранцев

Правоохранители проверяют их причастность к коррупционным схемам.

Управление внутренней и собственной безопасности администрации Государственной пограничной службы разоблачило схему фиктивной легализации иностранных граждан, организованную сотрудниками отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев". Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы, передают Українські Новини.

"В конце недели сотрудники управления внутренней и собственной безопасности Администрации Госпогранслужбы разоблачили схему фиктивной легализации иностранцев на территории Украины, к которой причастны военнослужащие отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев". По данному факту проинформированы органы военной прокуратуры и СБУ. Уже вчера комплекс мероприятий по разоблачению нечистых на руку военнослужащих продолжился", - говорится в нем.

Правоохранители проверяют причастность к коррупционным схемам других сотрудников ОКПП "Киев".

Как сообщали Українські Новини, сотрудники Службы безопасности Украины и Военной прокуратуры Центрального региона задержали главного специалиста управления Государственной миграционной службы в Киеве, который в сговоре с работником Госпогранслужбы требовал 100 тыс. гривен за фиктивное оформление разрешений на постоянное проживание иностранцев в Украине.

По теме


Архив
Новости

ok