Политика 2017-01-12T19:17:56+02:00
Українські Новини
Владимир Кличко не договорился с Дэвидом Хэем о бое

Владимир Кличко не договорился с Дэвидом Хэем о бое

Дэвид Хэй отказывается от боя с Владимиром Кличко.
Дэвид Хэй отказывается от боя с Владимиром Кличко.

По мнению советника братьев Кличко, Хэй просто боится встречи с Владимиром.

В прошедшее воскресенье, 16 мая, истек срок, который организация IBF предоставила для переговоров Владимира Кличко и Дэвида Хэя относительно объединительного поединка между ними.

Менеджер чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя Адам Бут в интервью сообщил о том, что Дэвид предпочитает сражаться с братом Владимира Виталием, владеющим титулом WBC. Кроме того, он предложил Владимиру предварительно драться с Поветкиным, фактически дав понять, что боя с Дэвидом не будет. По мнению Бернда Бёнте, советника братьев Кличко, Хэй просто боится встречи с Владимиром. "Хэй просто боится. Не удивлюсь, если он предпочтет драться с Одли Харрисоном. Хорошо, если я ошибаюсь".

Владимир Кличко о своем желании сразиться с Хэем неоднократно заявлял после победы над Эдди Чемберсом и даже обращался к британцу со специальным видеопосланием.

Напомним, что в декабре 2009 года Дэвид Хэй заявлял, что он намерен провести объединительный бой с одним из братьев Кличко, которые также владеют чемпионскими титулами в тяжелом весе. Хэй подчеркнул, что ему все равно, с кем из Кличко он встретится в первую очередь.

Источник : Чемпионат.ру
Больше новостей о: Бокс Кличко Хэй Бой
По теме

Архив
Новости

ok