ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-20T05:51:12+02:00
Українські Новини
​"Укроборонпром" начал разработку первого украинского разведывательного беспилотника

​"Укроборонпром" начал разработку первого украинского разведывательного беспилотника

Одна из особенностей этого беспилотника - это то, что главные составные части будут украинского производства.

Государственный концерн "Укроборонпром" начал разработку первого образца созданного им тактического многофункционального беспилотного авиакомплекса, основной функцией которого является разведка. Об этом говорится в сообщении концерна, передают Українські Новини.

"В 2015 году специалисты госконцерна отработали саму концепцию комплекса, а теперь команда, состоящая из представителей целого ряда предприятий "Укроборонпрома", добросовестно работает над первым образцом", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в работе над созданием нового беспилотника задействован ряд предприятий "Укроборонпрома" - ГП "Антонов" как базовое предприятие, а также ГАХК "Артем", ГП "Изюмский приборостроительный завод", ГП "Оризон-навигация", ГП "Запорожское машиностроительное конструкторское бюро "Прогресс" имени академика А. Г. Ивченко", ОАО "Киевский завод "Радар" и другие предприятия.

Кроме того, в разработке участвуют предприятия, подведомственные Государственному космическому агентству, - ЦКБ "Арсенал" и ОАО "Хартрон".

"Одна из важных особенностей нового беспилотника - это то, что главные составные части будут отечественного производства. Это и двигатель, и сам планер, и боевая нагрузка, средства наблюдения и связи. В Украине сохранился колоссальный потенциал, который мы воплощаем в новых высокотехнологичных изделиях", - приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора "Укроборонпрома" по вопросам производства и авиастроения Юрия Пащенко.

Он отметил, что тактический беспилотник будет изготовлен в конце 2016 года, а уже в первом квартале 2017 года - передан военным для государственных испытаний.

Как сообщали Українські Новини, ранее Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил о начале производства боевых беспилотных летательных аппаратов на государственном предприятии "Антонов.

Больше новостей о: Беспилотник Укроборонпром
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok