Украина 2017-02-24T05:24:40+02:00
Українські Новини
​ОБ: работа Минздрава на сегодняшний день полностью парализована

​ОБ: работа Минздрава на сегодняшний день полностью парализована

У Минздрава есть все возможности для проведения структурных реформ.

Выступая с парламентской трибуны, Игорь Шурма, народный депутат от Оппозиционного блока,заявил, что Минздрав превратился в министерство торговли, а министр - в чемпиона мира по обещаниям. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Работа Министерства здравоохранения на сегодняшний день полностью парализована. К большому сожалению, вместо того, чтобы заниматься системными структурными изменениями в организации системы здравоохранения, это министерство превратилось в Министерство торговли. Министр превратился в чемпиона мира по брифингам и пресс-конференциям. Давая многочисленные обещания журналистам и обществу, все сводится к тому что: завтра подадим, завтра предложим, завтра будет реформа, обратился за гуманитарной помощью, обратился за помощью", - сказал Игорь Шурма.

"Народный депутат подчеркнул, что у Минздрава есть все возможности для проведения структурных реформ", - сообщает пресс-служба.

"А почему он не проводит? За один год 4 раза менялась структура и штатное расписание: все кто были профессиональными чиновниками и исполнителями практически не знают, они работают, или их увольняют с работы", - отметил политик.

По его словам, министр Квиташвили самоустранился от ответственности и уже полгода не приходит на заседания парламентского Комитета по вопросам здравоохранения.

Больше новостей о: Оппозиционный блок
По теме


Архив
Новости

ok