ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-03-14T05:53:08+02:00
Українські Новини
​Российский Су-27 пытался перехватить американский истребитель над Черным морем

​Российский Су-27 пытался перехватить американский истребитель над Черным морем

Инцидент произошел 25 января.

Министерство обороны США в четверг сообщило об опасном приближении российского истребителя Су-27 к американскому самолету-разведчику над акваторией Черного моря. Об этом сообщают РИА Новости.

Позднее Официальный представитель американского военного ведомства Мишель Балданса заявила агенству, что инцидент произошел 25 января.

"Самолет США RC-135U, совершавший обычный полет в международном воздушном пространстве над Черным морем, был перехвачен российским Су-27 в небезопасной и непрофессиональной манере. Мы изучаем этот инцидент", - сказала она.

В свою очередь издание Washington Free Beacon сообщает со ссылкой на источники в Пентагоне, что российский Су-27 летел рядом с американским самолетом радиоэлектронной разведки, а потом сделал "опасный вираж" и ушел в сторону. Как отмечает портал, дистанция была настолько близкой, что в результате толчка от реактивной струи истребителя у RC-135 произошла "потеря управляемости".

По данным издания, инцидент произошел в 30 милях от берега в международном воздушном пространстве и вдалеке от "любой российской территории".

Больше новостей о: Авиация
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok