Christian Louboutin попросили убрать из новостей о выставке Ван Гога название бренда

PR-агентство обвинили в нарушении авторских прав.

Представительница Christian Louboutin в России обратилась к организаторам выставки работ Ван Гога в Москве с требованием убрать все упоминания известного обувного бренда из пресс-релизов, а также заметок СМИ, связанных со специальной акцией. Согласно её условиям, девушки "на лабутенах" могут посетить экспозицию картин художника бесплатно. Об этом сообщает TJournal.

О конфликте с Christian Louboutin у себя в Facebook рассказала пресс-секретарь выставки Елена Бедуш, а также её коллега по PR-агентству "Бедуш & Маренникова" Ксения Маренникова.

По словам Ксении Маренниковой, её PR-агентство обвинили в нарушении авторских прав, хотя в условиях акции с бесплатным входом на выставку "Ван Гог. Ожившие полотна 2.0" говорится не о "лабутенах", а о любых туфлях на шпильке выше 10 сантиметров (тем не менее в первоисточнике новости со ссылкой на организаторов сообщалось именно о "лабутенах").

Маренникова привела текст письма от представителей Christian Louboutin в России, в котором сообщается, что компания на данный момент пытается убрать все упоминания бренда из материалов СМИ, связанных с акцией, посвящённой популярному клипу группы "Ленинград".

По теме


Архив
Новости

ok