Украина 2016-10-26T05:16:50+03:00
Українські новини

В Киеве школьники не будут отрабатывать карантин

Киев не намерен сокращать весенние каникулы в школах или продлевать обучение летом в связи с карантином.

Киев не намерен сокращать весенние каникулы в школах или продлевать обучение летом в связи с карантином. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации, передают Українські Новини.

"Все общеобразовательные учебные заведения получили рекомендации по использованию отдельных элементов или форм дистанционного обучения, чтобы ученики вовремя успели пройти школьную программу. Поэтому сегодня у нас нет объективных оснований вносить изменения в график проведения учебно-воспитательного процесса", - сказала заместитель председателя администрации Анна Старостенко.

Однако все будет зависеть от эпидемической ситуации в столице, поскольку врачи прогнозируют в феврале эпидемию еще одного вируса.

В таком случае школы введут дополнительные элементы самостоятельной работы, уплотнение программы и другие формы обучения, чтобы выпускники могли вовремя подготовиться к внешнему независимому оцениванию.

Как сообщали Українські Новини, Киевская городская государственная администрация продлила профилактический карантин в учебных заведениях до 1 февраля.

Больше новостей о: Карантин Школы
По теме


Архив
Новости

ok