Мир 2017-03-25T06:33:31+02:00
Українські Новини
​Русская диаспора в Канаде призвала Лаврова "фильтровать базар на выходе"

​Русская диаспора в Канаде призвала Лаврова "фильтровать базар на выходе"

Они напомнили, что Канада демократическая страна и избранные депутаты выражают мнение не только "оголтелых" украинцев.

Русская диаспора в Канаде призвала министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова быть сдержаннее в своих высказываниях по адресу канадского правительства и национальных меньшинств страны. Свое обращение русские канадцы опубликовали на странице общества Canadians for Democracy in Russia в Facebook.

"Господин Лавров, обращаемся к вам от лица "оголтелой" русской диаспоры в Канаде и, дабы было у вас больше понимания, на языке вашего начальства: фильтруйте базар на выходе", - начали они свое обращение к главному спикеру Кремля за рубежом.

В письме указано, что МИД России "сколотил небольшую шайку" в Канаде, которая всячески поддакивает всем идеям Кремля, но их мнение не представляет мнение всех россиян, проживающих в Канаде. Напротив, количество тех россиян в Канаде, которые не согласны с политикой современной России, очень и очень большое

"Вы думаете, что сотни людей, выходившие в Оттаве, Ванкувере, Торонто и прочих городах под украинскими флагами все исключительно "бЕндеровцы"? Да как бы не так… Много и россиян выходило, более того, даже сами организовывали, а стояли под украинскими флагами потому, что во-первых выражали поддержку Украине, а во-вторых, ваше руководство сделало все возможное, чтобы узурпировать НАШ демократический триколор и превратить его в символ исключительно государства агрессора и узурпатора", - обратились представители диаспоры к Лаврову.

Они напомнили, что Канада демократическая страна и избранные депутаты выражают мнение не только "оголтелых" украинцев, но и "оголтелых" русских, прибалтов, французов и англо-саксов.

"И то, что мы в Канаде поменяли правительство консерваторов на правительство либералов голосованием, только доказывает наличие демократии в Канаде. И то, что у нас теперь Трюдо вместо Харпера-это наши внутриканадские разборки. И если вы искренне считаете, что новое правительство вообще перестанет прислушиваться к мнению "оголтелых", будь то украинцы, русские, поляки, прибалты, французы, англо-саксы и прочие, то вы глубоко заблуждаетесь. У нас демократия, чего и вам желаем", - закончили свое обращении русские канадцы.

Больше новостей о: Диаспора Канада Сергей Лавров
По теме


Архив
Новости

ok