Украина 2017-01-14T06:09:39+02:00
Українські Новини
​МИД предостерег украинцев от предложений работы в Южной Америке

​МИД предостерег украинцев от предложений работы в Южной Америке

Часто она связана с нелегальной деятельною.

Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины остерегаться предложений работы в странах Южной Америки из-за учащения случаев задержания граждан за контрабанду наркотиков. Об этом говорится в сообщении МИДа, передают Українські Новини.

"В последнее время участились случаи задержания граждан Украины, в основном молодого возраста при попытке незаконной перевозки из стран Южной Америки (в частности, Бразилии, Аргентины, Боливии и Перу) наркотических веществ", - говорится в нем.

Отмечается, что за совершение таких преступлений законодательством многих стран мира предусмотрено наказание в виде длительных сроков тюремного заключения, а в некоторых странах - смертная казнь.

"С целью предотвращения подобных случаев МИД напоминает о недопустимости участия в совершении противоправных действий, связанных с незаконным оборотом запрещенных психотропных и наркотических веществ", - сообщают в МИДе.

Министерство рекомендует гражданам Украины проявлять повышенную осторожность и бдительность в случае поступления от сомнительных посреднических структур или отдельных лиц предложений по трудоустройству в странах Южной Америки.

Как сообщали Українські Новини, 10 граждан Украины задержали во Франции по подозрению в контрабанде наркотиков из Колумбии 10 декабря.

Больше новостей о: Наркотики заработки
По теме


Архив
Новости

ok