подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Лондоне четверо людей проехались голышом в метро

В рекламных целях четверо людей проехались голышом в лондонском метро.
В рекламных целях четверо людей проехались голышом в лондонском метро.

Они были только обуты и прикрывали гениталии сумками или кейсами.

В лондонском метро двое мужчин и две женщины проехались голышом в рекламных целях. Они были только обуты и прикрывали гениталии сумками или кейсами. При этом вели себя естественно и не обращали внимания на взгляды попутчиков.

Такая поездка в метро стала своеобразной рекламой нового документального телесериала, который должен выйти в эфир британского телевидения во вторник, 18 мая. Сериал под названием "The Naked Office" ("Голый офис") посвящен способам улучшения результатов работы коммерческих компаний.

Специалисты по личностному росту считают, что поездка в метро голышом - это серьезное психологическое испытание, которое способно помочь офисным работникам стать более устойчивыми к стрессовым ситуациям, а также научить их работать в команде.

Ранее в Нью-Йорке состоялась подобная акция. В начале 2010 года около трех тысяч человек приняли участие в флеш-мобе "В метро без штанов": они спускались в метро, заходили в вагоны, а затем снимали нижнюю часть одежды и продолжали поездку до станции назначения, делая вид, что ничего необычного не произошло. Акция "В метро без штанов" проходит регулярно и не носит рекламного характера.

Напомним, 15 мая у здания Администрации Президента активистки женского движения FEMEN провели акцию протеста, направленную против пророссийской политики Президента Украины - "Задранная Медведевым". Свой протест активистки выразили демонстрацией своей обнаженной груди.

По теме

Архив
Новости