Жизнь 2017-04-10T06:55:03+03:00
Українські Новини
​Бывший лидер "Агаты Кристи" считает Вакарчука опасным идеологом

​Бывший лидер "Агаты Кристи" считает Вакарчука опасным идеологом

Самойлов, который недавно побывал в Сирии считает, что в России своего Майдана никогда не будет.

Бывший лидер российской рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов продолжает поддерживать политику Владимира Путина и критиковать украинскую власть. Об этом пишет "ТаблоID" со ссылкой на интервью в "Журналистское правде".

Но на этот раз артист пошел дальше и негативно высказался в адрес лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

"Такие люди, как Вакарчук, являются опасными идеологами того самого укронационализма, руки которому были развязаны", - заявил Саймолов.

"Вакарчук сделал много вещей и приложил немало усилий для того, чтобы осуществить украинизацию в такой дикой форме, которая произошла после событий на Майдане. Я считаю Вакарчука таким же опасным, как и карателей, которые пришли на Донбасс", - добавил он.

Самойлов, который недавно побывал в Сирии, где спел российским военным, считает, что в России своего Майдана никогда не будет.

"Я убежден, что этого не получится. По-моему для всех уже очевидно, чем заканчиваются площади: разграблением, обнищанием и грабежами собственного народа. Я думаю, что само общество настроено таким образом, что любые попытки организации таких майданов будут пресечены. И даже не силовиками, а самими людьми", - заверил он.

"У нас даже лидеры многих протестных движений сейчас эту тему стараются не затрагивать. В этом смысле антироссийская истерика Украины сыграла очень большую роль и стала примером того, к какому отрицательному результату можно прийти. Поэтому в России, Беларуси майданы сейчас вряд ли возможны. Уже нет людей, которые так романтично к этому относятся. Киевский майдан привел к установлению фашистского режима", - добавил артисты.


По теме
Архив
Новости

ok