Украина 2017-01-12T06:38:11+02:00
Українські Новини
Президент призывает Раду предусмотреть законодательную возможность заочного осуждения не объявленных в междуна

Президент призывает Раду предусмотреть законодательную возможность заочного осуждения не объявленных в международный розыск лиц (видео)

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, передают Українські Новини.

Порошенко призывает Раду предусмотреть законодательную возможность заочного осуждения не объявленных в международный розыск лиц

Президент Петр Порошенко призывает Верховную Раду поддержать технические изменения в закон, позволяющие применять процедуру заочного осуждения для лиц, которые не разыскиваются Интерполом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, передают Українські Новини.

"Внесение технических изменений в закон о заочном правосудии дает возможность восстановления справедливости", - сказано в нем со ссылкой на слова Президента.

Речь идет о внесении технических изменений в закон "О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления", принятый в октябре 2014 года.

Порошенко подчеркнул, что собранные следственными органами и прокуратурой доказательства должны быть немедленно переданы в суд.

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко считает необходимым создание национальной системы кибербезопасности.

По теме


Архив
Новости

ok