ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-23T05:08:55+03:00
Українські новини
Житель Бердянска изготовил опия на собственной кухне на 1 млн гривен (фото)

Житель Бердянска изготовил опия на собственной кухне на 1 млн гривен (фото)

На момент обыска оперативники задержали двоих наркозависимых.

Сотрудники Национальной полиции 25 января изъяли 4 литра экстрационного опия на сумму около 1 млн гривен в Бердянске Запорожской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в области, передают Українські Новини.

По данным ведомства, работники Департамента противодействия наркопреступности провели санкционированный обыск по месту жительства 34-летнего жителя Бердянска.

В квартире подозреваемого обнаружены и изъяты 4 пластиковые бутылки объемом 1 литр каждая с экстракционным опием, а также 10 медицинских шприцов с ацетилированным опием.

По ценам "черного рынка" стоимость такой партии наркотиков составляет около 1 млн гривен.

Также на момент обыска оперативники задержали двоих наркозависимых: 46-летнего жителя Бердянска и 28-летнего жителя Приморска.

Наркотики направлены на экспертизу в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Фото: mvs.gov.ua

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Как сообщали Українські Новини, полиция ликвидировала нарколаборатории в Днепропетровской области и Запорожье 5 января.

По теме


Архив
Новости

ok