подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​179 депутатов в октябре-декабре арендовали жилье за счет госсредств

В частности, компенсацию получил первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий.

179 депутатов Верховной Рады в четвертом квартале (октябре-декабре) получили компенсацию из государственного бюджета для аренды жилья или найма гостиничного номера. Об этом говорится в парламентской газете "Голос України" от 23 января.

В частности, компенсацию получил первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий.

Из фракции "Блок Петра Порошенко компенсацию из госбюджета получили 63 депутата, в том числе представитель Президента в парламенте и бывший председатель Национального банка Степан Кубив.

Из фракции "Народный фронт" компенсация из госбюджета была выплачена 41 депутату, в том числе председателю фракции Максиму Бурбаку.

Во фракции "Объединение "Самопомощь" компенсацию за аренду жилья получили 16, в том числе председатель фракции Олег Березюк и его заместитель Олег Лаврик.

Также аренда жилья была компенсирована 14 депутатам из фракции "Оппозиционный блок", в том числе заместителю председателя фракции Александру Вилкулу, и 16 внефракционным парламентариям.

Получили компенсацию также 11 депутатов группы "Партия "Відродження", в том числе Евгений Геллер, 5 депутатов группы "Воля народа", 7 депутатов фракции Радикальная партия Олега Ляшко, в том числе Алена Кошелева, и 5 депутатов фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина", в том числе Дмитрий Шлемко, депутатские полномочия которого были досрочно прекращены в начале июня.

Как сообщали Українські Новини, 181 депутат Рады получил компенсацию из госбюджета для аренды жилья или найма гостиничного номера в июле-сентябре и 186 - в апреле-июне.

Больше новостей о: Верховная РадаДепутаты
По теме


Архив
Новости