Украина 2016-10-26T05:18:24+03:00
Українські новини
"Самопомощь" заявлением об отзыве министра АПК показала, что она не является партией нового типа, - политтехно

"Самопомощь" заявлением об отзыве министра АПК показала, что она не является партией нового типа, - политтехнолог Бала

Ни одна политическая сила не должна интересы страны ставить в зависимость от политических предпочтений или политической целесообразности, потому что это однозначно отражается на ее имидже.

Ни одна политическая сила не должна интересы страны ставить в зависимость от политических предпочтений или политической целесообразности, потому что это однозначно отражается на ее имидже, - заявил политтехнолог, директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

По его словам, "Самопомощь" заявлением об отзыве министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко показала, что она является не партией нового типа, как она себя пыталась представить.

"Сначала они заявляли, что не собираются брать на себя политическую ответственность за деятельность правительства, поэтому в этом правительстве от них никого не будет. Вторая фаза: когда начали отмечать первые положительные результаты в сельском хозяйстве, у нас лучший министр! Это наш министр, это министр от "Самопомощи". И теперь третья фаза - в политике работают непрофессионалы, а дальше заявление об отзыве министра. С какой стати, на каком основании?", -заявил он.

Бала отметил, что такие действия могут иметь негативные последствия для "Самопомощи".

"Это большая проблема для "Самопомощи", и я не понимаю, зачем они это глупость сделали", - подытожил он.

Больше новостей о: Алексей Павленко
По теме


Архив
Новости

ok