Жизнь 2017-03-26T05:52:09+03:00
Українські Новини
Посреди зимы трое экстремалов устроили рафтинг по реке в Киеве (фото)

Посреди зимы трое экстремалов устроили рафтинг по реке в Киеве (фото)

В середине зимы ребятам удалось воплотить свою мечту.

Трое парней спустились на лодке по Лыбеди от улицы Толстого до Московской площади и сделали фото своего путешествия. Об этом пишет "Хмарочос".

"Киевляне Максим Мраморнов, Дмитрий Нечволод и Артем Заварзин давно планировали сплавиться по второй по величине реке Киева на байдарке, но на пути им становилась то нехватка времени, то - воды в малой реке. И вот недавно, в середине зимы, ребятам удалось воплотить свою мечту", - говорится в сообщении.

Маршрут был спланирован таким образом: начальная точка - у бизнес-центра "101 Tower", ведь участок выше по течению находится на территории станции теплоснабжения и завода "Ленинская кузница". Финишировали спортсмены в районе железнодорожной станции Киев-Московский. Дальше идти было сложно, пишут исследователи, - река входит в тоннель, заваленный мусором.

Не очень чисто и на открытом участке Лыбеди. По наблюдениям гребцов, у Ocean Plaza вся растительность вокруг Лыбеди покрыта мусором, у Протасового яра на берег Лыбеди сбрасывают грязный снег, а дно покрыто покрышками и другими отходами.

Фото: hmarochos.kiev.ua

Больше новостей о: Сплав Байдарка Лыбедь
По теме


Архив
Новости

ok