Украина 2016-10-15T04:47:06+03:00
Українські Новини
ОБ настаивает на первоочередном рассмотрении изменений в бюджет и налоговый кодекс

ОБ настаивает на первоочередном рассмотрении изменений в бюджет и налоговый кодекс

ОБ зарегистрировал соответствующий законопроект.

Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко, выступил с трибуны в ВР с предложением о первоочередном рассмотрении изменений в бюджет и налоговый кодекс. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Мы считаем, что принятый бюджет не что иное, как практическое пособие по ограблению граждан путем повышения налогов, тарифов и максимального сокращения социальных выплат. Мы подготовили изменения в разрушительный бюджет и Налоговый кодекс и зарегистрировали соответствующие законопроекты и настаиваем на их первоочередном рассмотрении", - отметил Юрий Бойко.

"Политик подчеркнул, что подготовленные Оппозиционным блоком изменения в бюджет предусматривают увеличение доходной части бюджета более чем 80 млрд грн без введения новых налогов и сборов", - сообщает пресс-служба.

"Учитывая, что все международные эксперты ожидают инфляцию на уровне 28%, соответственно доходы бюджета увеличиваются более чем на 80 млрд грн. Мы считаем, что эти средства должны быть направлены на индексацию доходов населения, в первую очередь, пенсий и зарплат бюджетников", - сказал Председатель фракции.

Больше новостей о: Оппозиционный блок Юрий Бойко
По теме


Архив
Новости

ok