подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Вашадзе расчитывает на высокий эффект запланированных МинАПК реформ агросектора Украины

"Среди достижений министра Павленко следует назвать работу по разгосударствлению аграрных ГП, поскольку именно Минагрополитики взяло курс на масштабную приватизацию госкомпаний агросектора"

Запланированные реформы в Минагрополитики, гарант развития Украинского агросектора как регионального лидера, заявил соучредитель Фонда инноваций и развития (Грузия), депутат парламента Грузии Гиорги Вашадзе

"Алексей Павленко за год своей работы в должности взял курс на проведение реформ в сельском хозяйстве и многие из них начаты и идут полным ходом. Его отставка может существенно затормозить эти реформы, а некоторые – похоронить, тем самым отбросить аграрный сектор Украины на несколько лет назад", - заявил Гиорги Вашадзе, соучредитель Фонда инноваций и развития (Грузия), депутат парламента Грузии.

Гиорги Вашадзе также отметил, что "среди достижений министра Павленко и его команды следует назвать работу по разгосударствлению аграрных ГП, поскольку именно Минагрополитики взяло курс на масштабную приватизацию госкомпаний агросектора".

"Также среди достижений ведомства – дерегуляция аграрного рынка, упрощение условий для ведения бизнеса, отмена разрешительных документов. Ещё есть над чем работать, реформы как раз в разгаре и останавливать этот поезд на полном ходу нельзя. Это не принесёт пользу никому», - подчеркнул грузинский эксперт.

Больше новостей о: Алексей Павленко
По теме


Архив
Новости