Украина 2016-10-24T05:19:25+03:00
Українські новини
Ограничения на движение автотранспорта сохраняются в Одесской области (фото)

Ограничения на движение автотранспорта сохраняются в Одесской области (фото)

В ликвидации последствий непогоды в целом по Украине задействован 5 471 человек.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства констатирует привлечение 1 543 единиц техники для ликвидации последствий непогоды.Об этом говорится в сообщении, передают Українські Новини.

"В ликвидации последствий непогоды в целом по Украине задействован 5 471 человек, привлечено 1 437 коммунальной техники и 106 единиц дополнительной техники (всего 1 543), коммунальными службами для ликвидации последствий непогоды использовано 60 тыс. тонн посыпочного материала", - говорится в нем.

По оперативным данным, по состоянию на 07:00 вторника в Украине только в одном населенном пункте Херсонской области частично отсутствует электроснабжение.

Во всем других регионах чрезвычайные ситуации, связанные с погодными условиями, отсутствуют.

ГосЧС сообщает, что на территории страны заторов нет.

"На дорогах государственного и регионального значения движение автомобильного транспорта возобновлено. В Одесской области остается ограниченным движение для грузовых, крупногабаритных и тяжеловесных т.н. (осуществляется в реверсном движении):

М-15 Одесса - Рени (на Бухарест) км 128 - км 306;

На дорогах местного значения усложнен проезд до 1 населенного пункта в Одесской области (с. Семисотка Саратского района.) ", - сообщает пресс-служба ГосЧС.

Фото: mns.gov.ua

Напомним, что ночью на въезде в Киев скопились десятки грузовиков, которым в связи со снегопадами был закрыт въезд в город.

По теме


Архив
Новости

ok