подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На въезде в Киев скопились десятки фур (видео)

Количество крупногабаритного транспорта возросло в период уборки автодорог от снега.

На въезде в Киев скопились десятки грузовиков, которым в связи со снегопадами был закрыт въезд в город. Об этом сообщают очевидцы.

Количество крупногабаритного транспорта начало расти в период уборки автодорог от снега. В частности, большие очереди образовались на житомирской трассе. Как отмечается, после очистки трассы они начали движение.

В то же время, как сообщили в Киевавтодоре, для очистки города от снега было увеличено количество снегоуборочной техники.

По состоянию на 16:00 на дороги столицы вывели 253 единицы снегоуборочной техники и 61 бригаду по ручной уборке. Работы ведутся одновременно во всех районах города, добавили в Службе.

В ведомстве также отметили, что первоначально проводится уборка главных магистралей города, улиц, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта, а также мостов, спусков и подъемов.

Напомним, сегодня, 25 января, Киевская городская государственная администрация ввела ограничение въезда грузовиков в город с 16:30 в связи с ухудшением погодных условий.

По теме


Архив
Новости