подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Волыни разоблачили хищение 3,1 млн гривен государственных средств

Разоблачен факт завышения стоимости услуг по переработке сырья в готовую продукцию.

В Волынской области открыли уголовное дело по факту завышения стоимости услуг по переработке сырья на 3,1 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС.

"Подразделением по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, ГУ ГФС в Волынской области разоблачен факт завышения стоимости услуг по переработке сырья (природного газа) в готовую продукцию (тепловую энергию), реализованных по сделкам государственных закупок - для государственного коммунального предприятия", - говорится в сообщении.

"Установлено, что одним из обществ с ограниченной ответственностью, учредителем которого является иностранная компания, при формировании стоимости указанных услуг реальная стоимость услуг была завышена на сумму 3,1 млн гривен", - пишет пресс-служба.

"Выявлено, что активы, полученные от государственного предприятия для выполнения соглашений, в том числе сумма, на которую завышена стоимость услуг, были перечислены должностными лицами ООО в пользу других компаний, что может свидетельствовать о легализации указанной суммы", - сообщает ГФС.

Больше новостей о: КоррупцияФискальная служба
По теме


Архив
Новости