Происшествия 2017-01-12T19:18:16+02:00
Українські Новини
В Санкт-Петербурге мужчина забил насмерть темнокожего актера на почве расовой неприязни

В Санкт-Петербурге мужчина забил насмерть темнокожего актера на почве расовой неприязни

В Санкт-Петербурге мужчина забил насмерть актера-негра.
В Санкт-Петербурге мужчина забил насмерть актера-негра.

В сознание актер не пришел и скончался в Александровской больнице от закрытой черепно-мозговой травмы.

10 мая в полшестого утра в Санкт-Петербурге мужчина забил насмерть темнокожего актера на почве расовой неприязни, а затем скрылся с места происшествия. Тито Ромалио нашли без сознания местные жители около одного из домов на Богатырском проспекте и вызвали реанимацию. В сознание актер не пришел и скончался в Александровской больнице от закрытой черепно-мозговой травмы (ушиб головного мозга тяжелой степени со сдавливанием правого полушария).

13 мая правоохранительными органами был задержан подозреваемый в убийстве – 43-летний Хамзя Еникеев, уроженец Пензенской области, который проживает в Петербурге без регистрации. Задержанный являлся участником первой чеченской кампании, имеет правительственные награды, работал охранником магазина в доме, возле которого нашли актера.

Тито Ромалио – актер, который не раз снимался в советских фильмах в ролях второго плана. Расцвет карьеры пришелся на 50-70-е годы прошлого века. Снимался в таких картинах, как "Начальник Чукотки", "Приключения Артемки", "Джек Восьмеркин - американец" (Чарли), "Человек-амфибия" (мальчик-газетчик), "Остров погибших кораблей", "Завещание профессора Доуэля", в сериале "Морской патруль" (2009 год).

Напомним, что в марте 21-летний американец из штата Теннеси  Дэниэл Коварт признал в суде, что в 2008 году по расистским мотивам планировал убить Президента США Барака Обаму, который на тот момент являлся сенатором от штата Иллинойс. Также американец собирался убить еще несколько десятков афроамериканцев.


Архив
Новости

ok