подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Россия изменила схему подачи электроэнергии в Крым

Россия изменила схему подачи электроэнергии в оккупированный Крым через энергомост.

В энергосетях аннексированного Крыма фиксируется рост энергозатрат из-за того, что Россия изменила схему подачи электроэнергии на полуостров через энергомост. Об этом сообщил глава "Крымэнерго" Виктор Плакида, передает "Крым.Реалии".

"В связи с изменением схемы подачи электрической энергии с Тамани у нас величина потерь в сетях возросла до 100 МВт. Величина резерва составляет 68 МВт", - сказал он на совещании у главы оккупантов Крыма Сергея Аксенова, сообщает пресс-служба так называемого крымского правительства.

Максимальный переток электроэнергии из России 25 января составляет 433 МВт. Также Крым имеет "все источники местной генерации", говорит Плакида.

Отметим, что суммарная генерация электроэнергии в оккупированном Крыму составила 906 МВт по состоянию на 9:00 понедельника, сообщил самопровозглашенный глава крымского управления Министерства по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шахов.

Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин прогнозировал наличие у аннексированного Россией Крыма проблем с электроснабжением в течение всего 2016 года.

Больше новостей о: Крым без света
По теме


Архив
Новости