Украина 2017-01-12T06:39:57+02:00
Українські Новини
Грузовикам запретили въезд в Киев из-за уборки снега

Грузовикам запретили въезд в Киев из-за уборки снега

Это позволит избежать образования заторов на дорогах

Киевская городская государственная администрация ввела ограничение въезда грузовиков в город с 16:30 в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

"Постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА приняла решение ограничить въезд в столицу крупногабаритного транспорта сегодня, 25 января, с 16:30", - сказано в нем.

Предполагается, что ограничение будет действовать до 19:30.

Это позволит снегоуборочной технике, которая работает на улицах города, оперативно осуществлять уборку и избежать образования заторов на дорогах.

Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Роман Ткачук сообщил, что спасатели совместно с патрульной полицией организуют дежурство спецтехники (тягачей) на наиболее сложных и нагруженных спусках и подъемах города.

Спасатели в очередной раз обращаются к водителям с убедительной просьбой не использовать по возможности собственные авто во время ухудшения погодных условий и отдать предпочтение общественному транспорту.

Как сообщали Українські Новини, Киев ограничивал въезд грузовиков в город из-за ухудшения погоды 16 января.

Больше новостей о: Киев КГГА Погода грузовики
По теме


Архив
Новости

ok