Политика 2017-03-30T06:18:03+03:00
Українські Новини
Обнародован список депутатов, за жилье которых платит государство

Обнародован список депутатов, за жилье которых платит государство

Верховной Радой опубликован список из 177 депутатов, получивших компенсацию от государства за проживание в столице.

Верховной Радой опубликован список из 177 депутатов, получивших компенсацию от государства за проживание в столице. Соответствующий список появился на сайте Верховной Рады

Среди оказались и миллионеры: закарпатский олигарх Михаил Ланьо, владелец ФК "Заря" Евгений Геллер, и братья Михаил и Дмитрий Добкины, бизнесмен из Днепропетровска Яков Безбах, экс-регионал, а ныне член депутатской группы "Відродження" Андрей Киссе.

Также компенсацию получил сын аграрного олигарха Алексея Вадатурского Андрей, состояние его отца оценивается в миллиард долларов и дочь директора Харьковского ликеро-водочного завода Елена Кошелева.

Кроме того, за помощью обратился экс-глава Нацбанка Степан Кубив, а также три комбата Семен Семенченко, Юрий Береза и Евгений Дейдей.

Среди них оказался и такие одиозный депутат Владимир Парасюк, к которому у СМИ скопилось много вопросов о его финансах.

Среди всех получивших компенсацию, единственным, кто живет за реальную зарплату депутата и кому действительно могла понадобится компенсация, оказался Михаил Гаврилюк, получивший известность во время Евромайдана, когда над ним издевались сотрудники "Беркута".

Больше новостей о: Депутаты Компенсации

По теме
Архив
Новости

ok