подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Обнародован список депутатов, за жилье которых платит государство

Верховной Радой опубликован список из 177 депутатов, получивших компенсацию от государства за проживание в столице.

Верховной Радой опубликован список из 177 депутатов, получивших компенсацию от государства за проживание в столице. Соответствующий список появился на сайте Верховной Рады

Среди оказались и миллионеры: закарпатский олигарх Михаил Ланьо, владелец ФК "Заря" Евгений Геллер, и братья Михаил и Дмитрий Добкины, бизнесмен из Днепропетровска Яков Безбах, экс-регионал, а ныне член депутатской группы "Відродження" Андрей Киссе.

Также компенсацию получил сын аграрного олигарха Алексея Вадатурского Андрей, состояние его отца оценивается в миллиард долларов и дочь директора Харьковского ликеро-водочного завода Елена Кошелева.

Кроме того, за помощью обратился экс-глава Нацбанка Степан Кубив, а также три комбата Семен Семенченко, Юрий Береза и Евгений Дейдей.

Среди них оказался и такие одиозный депутат Владимир Парасюк, к которому у СМИ скопилось много вопросов о его финансах.

Среди всех получивших компенсацию, единственным, кто живет за реальную зарплату депутата и кому действительно могла понадобится компенсация, оказался Михаил Гаврилюк, получивший известность во время Евромайдана, когда над ним издевались сотрудники "Беркута".

Больше новостей о: ДепутатыКомпенсации
По теме


Архив
Новости