Релизы 2016-10-26T05:18:53+03:00
Українські новини
Формула успеха покерных игроков

Формула успеха покерных игроков

Успех в игре в покер напрямую связан с твердостью характера игрока.

Успех в игре в покер напрямую связан с твердостью характера игрока. Люди с внутренним стержнем и непоколебимым нравом всегда упорно добиваются желаемого. Их не в силах остановить временные затруднения. Целеустремленные люди способны долго стремиться к единому результату.

Безусловно, упорство и целеустремленность – это прекрасно. Сегодня мы поговорим о том, как именно их применить в игре в покер. Также мы дадим практические советы, которые помогут повысить уровень и стать мастером своего дела.

Экспертная оценка

К. Андерс Эрикссон – это ведущий эксперт по достижению успеха в той или иной отрасли. Он исследует деятельность шахматистов, спортсменов и музыкантов, чтобы понять, как они смогли стать профессионалами класса "премиум". По результатам его исследований, пришлось сделать следующие выводы. Вне зависимости от области применения, формула успеха всегда одна. Сегодня команда господина Эрикссона желает изучить покерных игроков.

В чем отличие между так называемыми "гуру" и аматорами? Пропасть между этими двумя уровнями мастерства заполнена осмысленной практикой.

Что такое осмысленная практика?

Теперь попробуем разобраться в том, где кроется разница межу осмысленно практикой и среднестатистической? При изучении обоих видов практики выяснилось, что качество тренировок гораздо важнее, чем их число. Эрикссон проанализировал мастеров высочайшего класса во многих отраслях. Анализ показал, что эти люди смогли добиться превосходных результатов после проведения высококлассных практических занятий. Эксперт сообщает, что природные особенности никоим образом не влияют на мастерство. Каждый может стать профессионалом мирового класса. Главное условие – это постоянная и осознанная практика.

Чем же практика профессионалов отличается от практики их коллег-любителей? Их ежедневная деятельность – это не банальное повторение той или иной задачи с целью закрепить навык до автоматизма. Чтобы занятие не просто принесло плоды, но наградило обильным урожаем, следует придерживаться следующих правил.

Структурируйте занятие и ставьте цели

Все силы следует направить на отрасль, которую следует улучшить. К примеру, нужно проработать конкретную покерную задачу. Это позволит приобрести навыки в основах. После того, как умение будет отточено, не нужно браться за все сразу. Каждый урок ставьте перед собой четкие и достижимые цели.

Пусть все задачи будут сложными

Людям свойственно браться за дело, которое дается просто. Это одна из характеристик нашей психологии. Но такой метод деструктивен и не приносит пользу. Каждое занятие приучите себя бороться и преодолевать. Вам должно быть сложно и непонятно. Поначалу это покажется противоестественным. Но без выхода из зоны комфорта вы не станете мастером своего дела.

Для мастерства требуется очевидный и немедленный результат

В покере не всегда очевидна связь между результатом и игрой. По окончанию сессии рассмотрите задачи. Ошибки могут прощаться, а нужные ходы окажутся незамеченными. Покер – это, прежде всего стратегия, поэтому откровенно фальшивые ноты не всегда очевидны.

Доведите навык до автоматизма

Невозможно стать мастером своего дела, если не отрабатывать каждый навык путем многократного повторения. Главная задача – довести навык до автоматизма. После того, как вы сможете этого достичь, традиционные линии розыгрыша вы будете воспринимать на инстинктивном уровне. Вам станет проще искать нестандартные линии и подстроиться.

Это нелегкий труд. Осмысленная практика требует сил. Не все могут проделать эту работу. По этой причине большинство людей не способны достичь успеха в какой-либо отрасли.

Тем, кто только начинает восхождение к Олимпу славы и покерного мастерства, будет полезно прочесть следующие рекомендации.

Базовые знания и концентрация

Прежде всего, следует понимать, что основы – наше всё. Без базовых знаний и умений вам не стать мастером. После того, как вы изучили все основы, приступайте к работе над фундаментальными навыками. Цель – совершенствование. Не торопитесь накапливать новую информацию. Чтобы играть безупречно, требуется, по меньшей мере, 10 тысяч часов осмысленной практики. В идеале – более 20 тысяч часов.

Абсолютная отдача

Осмысленная практика требует абсолютного внимания, стопроцентной отдачи и солидных умственных усилий. Только это позволит сконцентрироваться на улучшении показателей. Даже признанные звезды покера уделяют осмысленной практике более двух часов каждый день. Чтобы приблизить цель, иногда приходиться заниматься рутинной работой, но по-другому невозможно стать профессионалом.

Неравнодушие и коммуникабельность

Будьте неравнодушным. Активно участвуйте в тематических форумах. Вы можете исследовать историю рук, отвечать на вопросы игроков. Также можно узнать много полезных данных, задавая вопросы о чем угодно. Подружитесь с коллегами по цеху. С друзьями вы можете пройти через общие ошибки. Относитесь к себе критично и принимайте советы тех, кому можете довериться.

Решите эмоциональные проблемы

Покер подразумевает постоянное принятие решений. По мнению экспертов, игрок в силах контролировать собственный выбор за столом, если его жизнь в пределах нормы. Если есть перегруз на работе, конфликты с близкими, и обилие стрессов, лучшие решения пройдут мимо вас. Эмоциональные и моральные проблемы подталкивают к нерациональному выбору. За покерным столом трудно контролировать все. В ваших руках только ваши действия. Довольный жизнью человек сможет хорошо работать за покерным столом.

Доверяйте цифрам

Не забывайте о покерной статистике. Цифры никогда не смогут вас обмануть. Около 30% игроков уверенны, что в долгосрочной перспективе они смогут одержать победу. Доверяйте цифрам и не будьте наивны.

Осмысленная практика, концентрация, отдача, коммуникабельность и верность статистике – это формула успеха для каждого, кто желает стать истинным профессионалом.

По материалам сайта titanpoker.com



Архив
Новости
Лучшим из украинцев на Кубке мира по биатлону в Поклюке стал Сергей Семенов 15:37
Зампред ЦИКа Усенко-Черная задекларировала квартиру за миллионы гривен 15:33
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
Всеукраинская аграрная рада заявляет о бескорыстности организованного под Радой митинга в поддержку передачи госземли в распоряжение местным властям 14:51
В Кабмине обещают субсидировать отопление даже обратившимся в декабре 14:47
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Взятка. Фото: nabu.gov.ua
НАБУ задержало сотрудника Генпрокуратуры на даче взятки 14:31
ГПУ настаивает на статусе Януковича как подозреваемого в госизмене 14:29
Прокуратура заблокировала еще один сайт из-за пиратства 14:19
Более тысячи российских спортсменов в 30 видах спорта замешаны в допинг-скандале 14:15
больше новостей

ok