Украина 2016-10-26T05:18:53+03:00
Українські новини

Голосов для отставки министра Павленко в сессионном зале нет, - Магда

"Самопомощь" не сумела добиться отставки Гопко с должности председателя комитета Рады по иностранным делам, то и надеяться, что Павленко отправят в отставку, ведь голосов для этого в сессионном зале нету.

В Верховной раде не хватит голосов народных депутатов, чтобы отправить в отставку Министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко в отставку, заявил политолог и директор Центра общественных отношений Евгений Магда.

"Попытки" взаимопомощи "отправить в отставку министра АПК Алексея Павленко может сыграть против самой политической силы. Напомню, что начало борьбы против конституционных изменений в части децентрализации летом этого года вызвал отход от этого политического проекта 5 парламентариев, среди которых первый номер партийного списка Анна Гопко ", - заявил Магда.

По его словам "Самопомощь" не сумела добиться отставки Гопко с должности председателя комитета Рады по иностранным делам, то и надеяться, что Павленко отправят в отставку, ведь голосов для этого в сессионном зале нету.

По теме


Архив
Новости

ok