Украина 2017-01-12T06:40:10+02:00
Українські Новини
​В КГГА рассказали, как владельцы МАФов задерживают их демонтаж

​В КГГА рассказали, как владельцы МАФов задерживают их демонтаж

Всего на демонтаж МАФов в 2015 году было затрачено около 5,5 млн гривен.

Киевская городская государственная администрация заявляет о фальсификации владельцами средств передвижной мелкорозничной торговой сети (автомагазины, автокафе, автокофейни, автоцистерны) результатов тендеров для определения подрядчика по их демонтажу. Об этом Українським Новинам сообщил директор департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

"Мы назначаем тендер, приходит компания-однодневка и заявляет, что будет демонтировать МАФ за 1 гривну. Они выигрывают тендер, не подписывают его, срывают тендер на 2 месяца и так несколько раз, что задерживает демонтаж", - сказал он.

По словам Белоцерковца, основными требованиями для определения подрядчика для демонтажа МАФов на тендерах в 2016 году будут наличие большого количества техники, наличие большого количества официально трудоустроенных сотрудников и опыт демонтажа.

В 2015 году коммунальное предприятие "Киевблагоустройство" намеревалось использовать около 10 млн гривен на демонтаж автокофеен.

Тендер выиграли 2 предприятия, однако средства не были использованы.

Всего на демонтаж МАФов в 2015 году было затрачено около 5,5 млн гривен.

Как сообщали Українські Новини, коммунальное предприятие "Киевблагоустройство" объявило тендер на определение подрядчика для предоставления услуг по перевозке самовольно размещенных средств передвижной мелкорозничной торговой сети (автомагазины, автокафе, автокофейни, автоцистерны) и их доставке на площадку временного хранения за 2 млн гривен.

Больше новостей о: КГГА МАФ
По теме


Архив
Новости

ok