подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Одессе произошел взрыв газа, есть пострадавшие (фото, видео)

Пострадали пожилая женщина - хозяйка квартиры и ее дочь.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям ликвидировала последствия взрыва бытового газа в Одессе. Об этом говорится в сообщении ГосЧС, передают Українські Новини.

24 января в 10:01 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в Малиновском районе города по улице Космонавтов в Одессе произошел взрыв бытового газа, без последующего возгорания.

Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в 10:07.

В ходе разведки было установлено, что в квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома, произошел взрыв бытового газа.

Пострадали пожилая женщина - хозяйка квартиры и ее дочь, которые были доставлены автомобилем неотложной медицинской помощи в городскую клиническую больницу №10 с ожогами тела и дыхательных путей.

Фото: odesa.mns.gov.ua

Взрывной волной разрушены межкомнатные перегородки двух совместных квартир, выбиты двери, оконные рамы и стекла в подъезде дома.

К ликвидации последствий чрезвычайного происшествия привлекалось 2 пожарно-спасательных отделения и 2 единицы основной техники.

Предварительной причиной происшествия считается взрыв газовоздушной смеси в результате нарушения правил пользования газовой плитой.

Убытки происшествия уточняются.

Как сообщали Українські Новини, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет об усложненном проезде к 29 населенным пунктам в Николаевской, Одесской и Днепропетровской областях.

Больше новостей о: ОдессаВзрыв газа
По теме


Архив
Новости