Мир 2017-01-12T19:18:21+02:00
Українські Новини
В Таиланде от полученных ран скончался командир "краснорубашечников"

В Таиланде от полученных ран скончался командир "краснорубашечников"

Генерал-майор Кхаттия Саватдипхон.
Генерал-майор Кхаттия Саватдипхон.

В конце прошлой недели генерал был ранен двумя выстрелами в голову из снайперской винтовки в тот момент, когда он давал интервью японскому телевидению возле баррикад в центре Бангкока.

В Таиланде от полученных недавно ран умер лидер тайской оппозиции, "красный командир" генерал-майор Кхаттия Саватдипхон.

Напомним, что в конце прошлой недели генерал был ранен двумя выстрелами в голову из снайперской винтовки в тот момент, когда он давал интервью японскому телевидению возле баррикад в центре Бангкока.

Как сообщали ранее Ukranews, число погибших при столкновениях в Бангкоке возросло до 36 человек. К тому же, как стало известно, еще 255 граждан пострадали.

До сих пор в столице Таиланда продолжаются столкновения между правительственными войсками и сторонниками оппозиции. Между тем, мирные жители Бангкока уже потребовали вмешательства ООН. Впрочем, по заявлениям правительства во главе с Апхиситом Ветчачивой, страна якобы не нуждается в посредничестве и самостоятельно преодолеет сопротивление протестующих.

По теме
Архив
Новости

ok