Украина 2017-01-12T06:41:03+02:00
Українські Новини
Интерпол ограничил доступ к файлам о розыске Азарова, Богатыревой и Колобова

Интерпол ограничил доступ к файлам о розыске Азарова, Богатыревой и Колобова

Из-за подачи жалоб их адвокатами.

Интерпол временно убрал из открытого доступа на своем сайте информацию о розыске бывшего премьер-министра Николая Азарова, экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой и бывшего министра финансов Юрия Колобова из-за подачи жалоб их адвокатами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции со ссылкой на руководителя Украинского бюро Интерпола Василия Неволю, передают Українські Новини.

"Информация в отношении экс-премьера Николая Азарова, бывшего главы министерства здравоохранения Раисы Богатыревой, экс-министра финансов Юрия Колобова сейчас отсутствует на открытой части сайта Интерпола, поскольку международная полицейская организация сейчас рассматривает жалобы от их представителей о политической мотивированности розыска экс -чиновников", - сказал он.

В то же время Неволя сообщил, что информация о розыске бизнесмена Сергея Курченко и экс-депутата Верховной Рады Юрия Иванющенко находится в открытой доступе на сайте Интерпола, но с примечанием, что их дело является предметом рассмотрения комиссии по контролю за файлами.

Как сообщали Українські Новини, Интерпол временно убрал из открытого доступа информацию о розыске экс-Президента Виктора Януковича из-за подачи жалоб его адвокатами.

По теме


Архив
Новости

ok