подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Самопомощь" отзывает Павленко из Кабмина

"Власть находится в глубоком и системном кризисе и "Самопомощь" не намерена присутствовать в нынешнем составе Кабмина".

Партия "Объединение "Самопомощь" намерена отозвать министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко из Кабинета Министров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Объединение "Самопомощь", передают Українські Новини.

"Сегодня Кабинет Министров является одним из источников многомиллиардной коррупции... В этих условиях политический совет партии "Объединение" Самопомощь "решила отозвать своего министра в правительстве Арсения Яценюка", - говорится в нем.

Также "Самопомощь" предлагает партиям, сформировавшим парламентскую коалицию, создать новое коалиционное соглашение и сформировать новое правительство.

По мнению партии, власть находится в глубоком и системном кризисе и "Самопомощь" не намерена присутствовать в нынешнем составе Кабмина.

Сам Павленко пока недоступен для комментариев; по информации источника в Министерстве аграрной политики и продовольствия, он со среды, 20 января, болеет.

Как сообщали Українські Новини, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует переформатирование Кабинета Министров в марте-апреле.

В то же время Луценко исключает отставку премьер-министра Арсения Яценюка при переформатировании Кабинета Министров.

По теме


Архив
Новости