подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Итальянец Сафина рассказал, как его обманул и пытался скомпрометировать крымский промоутер

Певец отменил концерты в Крыму.

Итальянский певец Алессандро Сафина отменил запланированные на февраль концерты в Крыму. Об этом говорится на официальной странице Сафина в Facebook.

Артист, в частности, отметил, что впервые оказался в столь "деликатной ситуации" и "хотел бы чувствовать себя свободным в своих высказываниях без каких-либо условностей".

Певец проинформировал, что оказался от выступлений в Крыму и объяснил это крымскому промоутеру причинами "значительно более важными и глубокими, связанными со страданиями в жизни стольких людей".

"С 2011 г. каждый год в марте я всегда проводил серию концертов в основных городах Украины, и уже в начале 2015 года мой украинский промоутер прислал мне обычное приглашение, предупредив заранее и определив даты и города моего будущего турне.

Впоследствии промоутер из Крыма пригласила меня дать два концерта в Севастополе и Симферополе, и я, естественно, с готовностью принял это предложение, вспоминая с удовольствием теплый прием, оказанный мне зрителями во время предыдущих концертов, проходивших в Ялте", - пишет Алессандро Сафина.

Певец также сообщил, что готов был компенсировать возможные материальные издержки, связанные с рекламой и организацией концертов, которые были уже проплачены.

"К сожалению, промоутер из Крыма оказалась особой, не способной к пониманию, не захотевшей принять мое предложение, более того - угрожая мне скандалами и ответными мерами. Таким образом, вследствие нерационального и эгоистического поведения этого человека, который попытался меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску, я решил прервать с ним всякие отношения и окончательно отменить эти два концерта", - сообщил артист.

"Ко всему прочему, выяснилось, что эта промоутер до сих пор не подписала никаких контрактов на проведение двух концертов, а также не прислала никакого гарантийного письма об предоплате, несмотря на то, что мои менеджеры настаивали на этом уже много месяцев. Это обстоятельство еще раз дало мне возможность оценить уровень несерьезности такого организатора, так как уже много раз мои концерты отменялись в последний момент с такой легкостью со стороны промоутеров, подобных этой госпоже, которая не давала никаких финансовых гарантий своей платежеспособности", - добавил Сафина.

Напомним, ранее украинские власти предупредили итальянскую сторону о невозможности проведения концертов Алессандро Сафины на материковой части Украины после его возможного выступления на территории аннексированного Россией Крыма.

Больше новостей о: Концерт
По теме


Архив
Новости