Украина 2016-07-20T00:53:13+03:00
Українські новини
ПР: говоря о некомпетентности аудитора, Тимошенко заранее готовится опровергнуть его выводы

ПР: говоря о некомпетентности аудитора, Тимошенко заранее готовится опровергнуть его выводы

Тимошенко не считает компетентной Trout Cacheris для проведения аудита.
Тимошенко не считает компетентной Trout Cacheris для проведения аудита.

Партия регионов уверена, что экс-премьер просто боится ответственности за свои деяния.

Партия регионов объясняет заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко о некомпетентности привлеченной Кабмином для проведения аудита деятельности предыдущего правительства юридической компании Trout Cacheris, PLLC (США) желанием избежать ответственности за свою деятельность на должности премьера. Об этом говорится в заявлении ПР.

"Такая нервная реакция может свидетельствовать об одном: те, кто довел страну до глубокого социально-экономического кризиса, прекрасно знают, что на самом деле происходило во время их пребывания у власти, и боятся ответственности", - говорится в тексте заявления.

По мнению ПР, несмотря на то, что проверка еще не началась, БЮТ заранее готовится опровергнуть выводы аудита.

"Реакция представителей БЮТ на проведение аудита деятельности предыдущего правительства свидетельствует о том, что результаты проверки какой-либо компанией (...) априори предлагается признать необъективными, заказными, такими которые не отвечают настоящему состоянию дел", - говорится в тексте заявления.

Партия считает компанию Trout Cacheris авторитетной и такой, для которой объективность при проведении аудитов является гарантией сохранения доверия со стороны потенциальных клиентов.

"Для БЮТ, в привычном для этой политической силе стиле, главное - опротестовывать что-либо инициированное действующей властью, как и в случае с подготовкой к подписанию важных украинско-российских документов в рамках официального визита в Украину Президента России Дмитрия Медведева. Лагерь оппозиции действует за принципом "не читал, но знаю", - отмечается в заявлении.

ПР считает, что когда независимые эксперты скажут свое слово, общественность получит возможность убедиться, в каком экономическом и финансовом состоянии получила страну нынешняя власть, как использовались бюджетные средства предыдущим правительством и сделает собственные выводы относительно заявлений со стороны БЮТ.

Как сообщали Ukranews, Кабмин привлек Trout Cacheris для проведения аудита деятельности предыдущего Кабмина.

Тимошенко сразу же выразила недовольство действиями правительства, заявив, что эта компания является некомпетентной в этом вопросе.

По ее мнению, "это очень маленькая компания, которая предоставляла, в том числе, услуги Монике Левински по защите во всех событиях, которые происходили в Соединенных Штатах".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok