Украина 2016-07-20T00:53:14+03:00
Українські новини
Генсек РФС: Украина не сможет присоединиться к заявке РФ на проведение ЧМ-2018

Генсек РФС: Украина не сможет присоединиться к заявке РФ на проведение ЧМ-2018

Россияне не хотят проводить ЧМ-2018 вместе с Украиной.
Россияне не хотят проводить ЧМ-2018 вместе с Украиной.

По мнению Алексея Сорокина, после сдачи всех гарантий, "поменять что-либо невозможно".

Украина уже не сможет присоединиться к российской заявке на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Такое заявление сделал генеральный секретарь Российского футбольного союза Алексей Сорокин.

"Наша делегация во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым вчера передала в ФИФА заявочную книгу со всеми гарантиями правительства Российской Федерации. Когда все гарантии уже сданы, поменять что-либо невозможно. Маловероятно, что на данном этапе какое-либо государство, даже дружественное, может присоединиться к нашей заявке", - сказал он.

Как сообщали Ukranews, накануне в окружении Президента Виктора Януковича отметили, что Украина не исключает возможности присоединения к заявке России на проведение ЧМ по футболу в 2018 году. По мнению источника, этот вопрос может быть рассмотрен на встрече глав Украины и России 17 мая.

За день до этого делегация заявочного комитета "Россия 2018" в Цюрихе передала руководству ФИФА заявочную книгу России на проведение ЧМ по футболу либо в 2018, либо в 2022 году.

Источник : Советский спорт
По теме

Архив
Новости

ok