Украина 2016-10-26T05:19:44+03:00
Українські новини
Москаль рассказал о турпотоке после стрельбы на "Драгобрате" (видео)

Москаль рассказал о турпотоке после стрельбы на "Драгобрате" (видео)

"Туристы спокойно катаются на лыжах и сноубордах".

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль рассказал о том, что на "Драгобрате" все спокойно – туристы катаются на лыжах и сноубордах. Об этом на своей странице в Facebook написал Геннадий Москаль.

"Ездил вчера на Раховщину и поднялся заодно на "Драгобрат". Хотел лично посмотреть, как работает курорт после событий с "Правым сектором" 10 января. Сразу после стрельбы люди (особенно иностранцы) испугались и уехали прочь. Но впоследствии большинство вернулись. Сейчас на "Драгобрате" 100-процентная загруженность, туристы спокойно катаются на лыжах и сноубордах", - пишет Москаль.

"Нет здесь никаких сепаратистов, конфет с "ЛНР" и тому подобного. База "Дом магната" принадлежит киевлянам, которые сдают ее в аренду местным жителям с Раховского района. Ни какие-то мифические "донецкие", ни "ЛНР-овцы" не имеют к ней никакого отношения", - прокомментировал председатель.

Напомним, что 20 января Ужгородский горрайонный суд обязал милицию внести в Единый реестр досудебных расследований заявления задержанных за драку на Драгобрате бойцов "Правого сектора" относительно нанесения им телесных повреждений.

Больше новостей о: Геннадий Москаль Драгобрат
По теме


Архив
Новости

ok